?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 May 2010 @ 12:49 am
Как нас "поимели".  
После недавних событий в Междуреченске вспомнились шахтерские забастовки 89-го. Как это было:

Я тогда работал в деревянной лаве. Кто знает, тот поймет. Кто не знает и не надо знать. Смена закончилась, докрепили все, а сменщиков нет. Мастер с вентиляции сказал, что народ бастует. Мы на пассажире выехали на гора, помылись в мойке и на выходе уже нас ждут. Всех "загнали" в актовый зал шахты. Там собралась предыдущая смена и нашу смену туда же.

Узнаем. Что в Междуреченске шахтеры забастовали и надо их поддержать. Ну как не поддержать. А нас дома ждут два горняка. Они пошли в отпуск и "проставлялись". (По 5 пузырей водки кажный. И закусь конечно). Какая на хрен забастовка?! Потихоньку всем звеном рассосались на остановку. А там автобусы (рейсовые, тогда служебных не было) ни в какую не едють. Распоряжение такое им поступило. Ну мы пехом за полчаса добрались. И погуляли на славу в гаражах. Да с гитарой. Да с песнями.

А потом были митинги на площади. Потом мы не работали, а деньги заплатили. И самые высшие чины шахты были только за.

И теперь скажите мне, что это шахтеры придумали. Тьфу на вас!!!! Это придумали те, кто сейчас "загребает" денюжку лопатой. И не надо ля-ля.

Кстати, насчет того, что у нас мыла не было, или колбасы - враньЁ. Было все. Это потом некотОрые придумали.

Вот так господа нас "развели". Вот так мы потеряли страну. А потом, уже в девяностых, когда ездил по стране, "косые" взгляды присутствовали. Нас шахтеров обвиняли во всем. Наверно правильно делали.
 
 
 
(Anonymous) on January 9th, 2011 01:02 pm (UTC)
видеочат виртуальный секс
http://vkontakte.ru/id118342892
гей знакомства чита
клуб знакомств кому за 60
интим знакомства без регистрации новосибирск (http://vkontakte.ru/id118368482)
[url=http://vkontakte.ru/id118346125]секс знакомства без регистрации уфа[/url]